快捷搜索:  as

国羽教练调整的背后:“双核时代”走向十字路

中新网客户端北京9月5日电(王禹)间隔“不堪追念”的巴塞尔世锦赛仅以前10天,中国羽协的调剂便拍马赶到。李矛时隔21年重拾教鞭,外籍教练首次现身,国羽的“双核期间”伴跟着大年夜刀阔斧的革新,走到了十字路口。

5日,中国羽协对外发布,为了更好地备战东京奥运会,球队已聘用原韩国国家队主教练姜京珍以及韩国前男双名将柳镛成来中国羽毛球队,帮忙双打练习;海内资深教练李矛帮忙男单练习。

只管间隔东京奥运会已不够1年的光阴,但中国羽毛球队在此刻调剂教练组的举动并不难被理解。在此前的世锦赛上,得到满额参赛席位的国羽仅劳绩1金4铜,创造交战世锦赛以来的最差战绩,改变已刻不容缓。

面对略显后继无力的男单,照样双打项目不长于打硬仗的现状,上述的三位教练的义务就是针对单、双打的懦弱环节重点进行改造。在东京奥运会备战时代,让中国羽毛球队的整体水平进一步提升。

当然,现在绝非到了给国羽“双核”做总结的时刻,但国羽这艘承载着无数光荣的航船,已经在通往东京奥运会的航线作出调剂,是及时调转偏向照样难以力挽狂澜,此刻的“双核”或许已经走上十字路口。(完)

相关搜索东京奥运会门票2028年奥运会东京奥运会乒乓球

您可能还会对下面的文章感兴趣: